E para o café da tarde que tal um bolo de milho verde no dia do milho: 24 de abril
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde escorrido
- 6 ovos
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho MAIZENA®
- 1 colheres (sopa) de fermento químico em pó
- 1 lata de leite condensado (395 g)
MODO DE PREPARO
- Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
- Unte e enfarinhe uma assadeira pequena (28 x 18 cm). Reserve.
- Bata no liquidificador o milho, os ovos, a margarina, a farinha de trigo, o amido de milho MAIZENA®, o fermento e o leite condensado por 5 minutos ou até obter uma mistura homogênea.
- Coloque na assadeira reservada e leve ao forno preaquecido por 45 minutos, ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo.
- Retire do forno, deixe esfriar, corte em quadrados e sirva a seguir.